Белые узоры

На деревьях белые узоры
Разместились линией кривой.
Как щедры  нарядные уборы,
Только ...они с каплей дождевой.

Ну и где декабрьские морозы?
Посмотри - какая красота!
Но текут уже с деревьев слёзы
Их зимой ласкает... теплота.

Эй, мороз, ударь-ка посильнее,
Подари свой  сказочный велюр!
Знай, что в  Новый год  жить веселее
Под такой заснеженный  гламур!

20.12.19.


Рецензии