Стреляй

Кричим от счастья и боли,
Перегружая эмоций эфир.
Проявляем свою силу воли,
Транслируем жизнь в этот мир.

Жизнь, стрельба по мишени,
Пускай попадёшь в молоко,
Не бойся промазать на сцене,
Не всё в этой жизни легко.

Играй, стреляй, снова пробуй!
И ты попадёшь прямо в цель!
Ведь ты человек, ты особый,
В себя обязательно верь!


Рецензии