130. Из писем...

Я скучать разучился… Ты знаешь,
Сам не понял когда… И причины,
Сколько память свою не листаешь,
Всё не можешь найти… Объяснимы
Может просто, а может… не просто…
Только больше болеть сердце стало,
С одиночества, что теперь, остро
Ощущается… Вот бы, упало,
И разбилось, в осколки, на крохи,
Отпуская меня… Я тоскую,
О тебе, вспоминая, на вдохе,
Чтоб на выдохе, тихо, внемую,
Твои имя, скучать не умея,
Лишь тоской, наполняя, свой вечер,
С темнотой, что меня не жалея,
Из теней, нарисует мне плечи
И тебя, в тёплых линиях тела,
Ненадолго, пока не истаешь,
Оттого, что, коснуться несмело,
Не скучая, тоскуя… Ты знаешь…


Рецензии