35

Каждый день рвёшь себя на кусочки,
Мнёшь костяшки на пальцах, трясёшься.
Скоро сердце достигнет той точки,
Когда завтра уже не проснёшься.

 И пытаются врезаться в память
Глаз оттенок и запах волос,
Шрам на щеке от бездомной собаки,
Идеально неровный нос.

И никак вам от чувств не избавиться,
И любовь не закрыть на замок.
Выход есть - или вместе состариться,
Или вместе нажать на курок.

Каждый день рвёшь себя на кусочки,
Мнёшь костяшки на пальцах, трясёшься.
Ты напишешь последние милые строчки,
Перед тем, как, любя, отречёшься.


Рецензии