Злая фея

Рубашка в твоей помаде.
А волосы ...рыжий дым...
И даже мольбы о пощаде.
Сжигаешь огнем золотым.
И в ухо так нежно дышишь.
Смеешься и плачешь в крик.
И кошек с соседней крыши
Как ветром сметает вмиг.
Ты шелковой ночью станешь.
А днем от тебя запрет.
И тайной своей достанешь
Ты многих....за тысячи лет.
Такая смешная фея.
Такой по судьбе кошмар.
Я мастер а ты Галатея.
Порочной души угар.

Я знаю.что ты не плачешь
От боли в подушку зря.
И встречу с другим назначишь
И скоро уже заря.
Смешная и злая фея.
Озноб мой и жар огня.
Я больше тобой не болею.
Не трогай ...прошу меня..
Бордовые розы в вазе.
Волос твоих рыжий дым..
"Прощанье" .. в короткой фразе...
Сжигаешь огнем золотым..


Рецензии