***

                П О Р Т Р Е Т .

         Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ!
         В СВОЮ ПАМЯТЬ-ЗАКРОЮ
         ДВЕРЬ,
         СЕРДЦЕ БУДЕТ ПЫЛАТЬ -
         В ОГНЕ,
         Я ЗАБУДУ НАВЕК О ТЕБЕ!

         В ТВОЁ СЕРДЦЕ ВОШЁЛ -
         ДРУГОЙ!
         ДЛЯ ТЕБЯ Я ТЕПЕРЬ -
         ЧУЖОЙ,
         ОБО МНЕ -ТЫ ЗАБЫЛА
         ВДРУГ,
         МОЕ СЕРДЦЕ ЗАМКНУЛО -
         В КРУГ.

         Я ВОЗВРАЩАЮ ТВОЙ -
         ПОРТРЕТ,
         ХОЧЕШЬ ВЕРЬ МНЕ -
         ХОЧЕШЬ - НЕТ!
         ТЕБЕ СКАЖУ ТОЛЬКО -
         ОДНО,
         С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ -
         НЕ  ОДНО!

         Я ВОЗВРАЩАЮ ТВОЙ -
         ПОРТРЕТ,
         А ВМЕСТЕ С НИМ -
         И  ТЫЩУ БЕД,
         ЧТО В ЖИЗНЬ МОЮ -
         ТЫ  ПРИНЕСЛА,
         КОГДА В МОЮ ТЫ -
         ЖИЗНЬ ВОШЛА !

         Я ПОТЕРЯЛ ТВОЮ ЛЮБОВЬ -
         ОНА УЖ, НЕ ВЕРНЁТСЯ -
         ВНОВЬ,
         МОЖЕТ, В ЧЕМ ТО И -
         Я  ВИНОВАТ,
         В  МОЕЙ СУДЬБЕ -
         ТАКОЙ  РАСКЛАД!

         ЗНАЮ -НАЗАД,ДОРОГИ -
         НЕТ,
         ТВОЕЙ ЛЮБВИ -ПОТЕРЯН -
         СЛЕД,
         Я -НЕ СМЕРЮСЬ,ЗНАЮ -
         ОДНО,
         ДРУГУЮ ВСТРЕЧУ-ВСЕРАВНО!

         НА СВЕТЕ,ГДЕ-ТО ЕСТЬ ОНА,
         ТА САМАЯ, МОЯ МЕЧТА,
         ТА, ЧТО НОЧАМИ-
         СНИТСЯ МНЕ,
         ПОЯВИТСЯ В МОЕЙ СУДЬБЕ!

         МЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЕТ
         ВДВОЁМ,
         И ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ -
         ПРОЙДЁМ,
         И СУДЬБЫ СОЛЬЮТСЯ -
         В  ОДНУ ,
         ТОГДА, Я ЛЮБОВЬ-ОБРЕТУ!
         


Рецензии