Я до сих пор не знаю

Я до сих пор не знаю, как живу
Я до сих пор не знаю, как жить дальше
Я без тебя, любимый, не могу
Совсем запуталась во лжи и фальши

Мне каждый день приносит только боль
От безысходности, стыда желаний
От обходимости увидеться с тобой
От неизбежности тоски и расставаний

От той бессмысленной надежды и любви
От чувств, которые в душе томятся
Мне так нужны всегда глаза твои
Которые мне по ночам так часто снятся

Которые забыть никак я не могу
Которые глядят с любовью и тревогой
Которые я редко вижу наяву
И значат для меня которые так много...

2004г


Рецензии