О любви

Нам о верной Любви,
Вторят строчки твои
И волнуется сердце не зря.
Боль нежданных разлук,
Слёзы брызнули вдруг,
Янтарём посреди января.

Есть услада в Любви,
Зря сердечко не рви,
В жизни радости будут не раз!
Будут сладости встреч
И объятия плеч
И волнующий тембр нежных фраз.

Вы храните Любовь!
Бог поможет вам вновь
Наслаждаться друг другом, мечтать.
Берегите любя!
Не жалейте себя!
И...Да будет для ВАС благодать!


Рецензии