Зимний день

Ну, наконец-то, зимний день
По-настоящему пришел!
И длинная ложится тень,
Приятен этот  синий шёлк.
А солнца яркий холодок
Нам  настроение придаёт,
И от навязчивых тревог
Сияние  душу бережёт.
Морозный воздух чист и свеж,
Снежинки весело блестят.
И сразу несколько надежд
Пробраться в сердце норовят.
И снова в городе зима
Явилась с живостью своей.
Ушла  сырая кутерьма.
И возвращаться к нам не смей!

Так  пусть порадуют народ
Столь  долгожданные деньки.
С задором встретим Новый год
Любой погоде вопреки!

27.12.19.


Рецензии