самоприговор

НА БОЛЯЧКИ ВСЕ НАЧХАЛ - ЛОХОТРОНЩИК ОБНИЩАЛ
Градиент позитива Anwap!
01:52
-Деда, а импотенция, это сильно страшно?
-Да что ты, внучек, это же как гора с плеч!

У кого где что болит -
Тот о том и говорит.
Ангелочку не понять:
Зачем это продолжать?
Зачем снова говорить,
Что ему опять продлить?
Хочет он дарить не речь,
Радость новой ноши с плеч,
Но опять речь как приказ,
И опять не то у нас.


Рецензии