Анимешница

В печальной комнате одной,
А так хотелось быть с тобой,
И я смотрю, а ты сидишь
И ты со мной не говоришь

Оооо-уо-уоооо, анимешницаа-а-а
Оооо-уо-уоооо.

Ты говоришь, что не интересно,
А нам с тобою, значит, тесно.
Ты говоришь, всё это бред,
Много молчу, готовлю обед

Оооо-уо-уоооо, анимешницаа-а-а

Мамина помада, сапоги свои.
Мне легко с тобой, со мной туго
Ты любишь все признания в любви,
Но мне полезна лишь твоя натура.


Рецензии