Предновогоднее

Скоро-скоро Новый год!
Так и прёт... по пяткам..
И готовится народ
К Рождеству и святкам...
В предвкушении забав
Разных развлечений
Кто серьёзен, кто лукав -
Все ждут  приключений
И, конечно, волшебства,
Искренних желаний,
Средь веселья, озорства
Светлых  начинаний.

Может, где-то сквозь невзгод
Но легко  шагая
Близится к нам Новый год,
Старый закрывая,
Оставляя позади
Горести, ненастья,
Предвещая  впереди
Радости и  счастье.
Пусть он входит смело к нам
С доброю надеждой.
Будем по его следам
Шествовать прилежно.

29.12.19.


Рецензии