Рифмы зла

Поверь, у каждого свой ад,
В любовь нам все же не вернуться.
Пути прошли мы из преград,
Но узы наши все же рвутся.

Не для тебя, не для меня,
Уже то счастье не вернётся.
Остались только рифмы зла,
И пёс бродячий у колодца.

Не пересилить, не простить,
Увы, твою бесчеловечность.
Собою нужно стать и быть,
А не плевать на всех беспечно.

Я сделал все, что только смог,
Тебе всего казалось мало.
Ты чувства слила просто в сток,
Твоя душа вся из металла.


Рецензии