Рождение

И солнце жжёт тела в пустыне...
сердца поникнут в паутине...
но всё ж другое всё отныне...
а кто-то родину покинет...
А церковь старая ветшала...
и Бога тихо вопрошала...
и всех людей во всём прощала...
чтоб началося всё с начала...
Опять пустыня... солнце... ветер...
как больно жить на этом свете...
и Бог один всему свидетель...
и умираем на рассвете...
И запах моря Галилеи...
и смоквы сладкие блестели...
родятся новые идеи...
и ангелы псалмы запели...
Как будто Мир весь изменился...
прощать он,явно,научился...
и вот таким ко мне явился...
Исус Христос сю ночь родился!


Рецензии