Любимая, когда я уйду

Любимая, когда я уйду
Не вынимай пулю
Пусть все останется как есть

Лучше почитай мне стихи
О холодных сливах
Пока огонь догорает

Затем смешай что осталось
С проросшим зерном
Пропорции не важны

Оставь меня там где растет виноград
Ведь я так любил вино
И мне так надоел холод.


Рецензии