и балансы ублажали

мистицизм
и эротизм
на троих
соображали
докопался
к ним
фрейдизм
сны
истошное
рожали
и любовь
как
гуманизм
фатализм
алкоголизм
и стихи
на явь
бежали
штурмы
прошлого
центризм
настоящим
угрожали
и балансы
ублажали
розовый
экзистенциализм


Рецензии