Цветы благоухают счастьем

Цветы благоухают счастьем.
В них радость жизни бытия.
Они прелестны  и прекрасны.
На мир открыты их глаза.
Они зовут к себе как сердце,
Зовут, чтоб душу им открыть.
И это есть и мир и счастье,
Земля, любовь – всё-всё,
Что в нас, в самих нас есть.
13.05.2018.


Рецензии