О, рец творец... ТЫ БЫЛ ИМ, ЧТЕЦ?

Рец, епты! Рецепты!! А из начал вставал конец, теплее рец!!!
С пылу-жару — и с теплом? Врачующие, ведь это враки?? Брачующие, — неужто браки???


здесь рецы не поют...
их клавы в стол вобьют...
писец, песец, — но каждый с рец, —
не против бы овец...

с теплом в жару не гут...
но так здесь подают...
и рец что лом — что напролом —
сверстает а хоть том...

всех выше в крыше Муза эта...
в удел уделана планета...
не к топору — но ко двору —
прибилась точка ру к перу...


Рецензии