***

Ты вставляешь мне палки в колёса,
Сердце режешь мясницким ножом.
Ты толкаешь штыками к утесу,
То бросаешь меня на рожон.
Ты сплетаешь венок мне терновый,
И одежду с шипами от роз.
Ты окрасил всю душу в багровый
И сорвал ,бросив в лютый мороз.
То впускаешь меня погреться,
То весь дом ты сжигаешь дотла,
То сшиваешь мне раны на сердце,
То всю душу выпьешь до дна.


Рецензии