От истины

Мы от истины далеки,
Мы с тобой совсем одни.
Без всего и друг-друга никак,
Всё проходит плохое вот так.
Мы рисуем с тобой огни,
Очень яркие и красивые.
Ты со мной за руку,а я с тобой,
Надоело быть в разлуке,постой...


Рецензии