Рождество

Зима пришла к нам в Рождество
Кругом белым бело
Весь снег  сияет серебром
Снежинки падают в лицо
Встречаем Рождество
Сегодня небеса открылись
С Востока восходит яркая звезда
Мы красоту Небесную встречаем
Звезда нам озаряет Светлый путь
Природа вся вдруг оживает
Кругом благоухает Небесная и Земная красота
Весь мир преобразился 
Ждем Рождество Христа.
Все  ангелы поют на Небесах
Они явились с радостною вестью
Они ликуют о рождении Божьего младенца
И благодать исходит от Отца и Ангелов Небесных
Они нам возвещают и прославляют Рождение Христа
Мы слышим эту радостную весть по всюду
Мир торжествует,мир ликует о рождении христа
Благодарим Небесного отца, что он послал на этот Белый свет младенца
Спасителя мира на Земле
Пришедшие волхвы из далека
Одаривают младенца дарами
Свято поклоняются ему.
Младенец Божий озаряет ярким светом
Он дарит красивую улыбку матери своей
Он тянет свои ручки к Небу
Благословляет мир Земной
Повсюду слышится радостное песнопение
Повсюду звенят колокола
Они нам возвещают чудо
Небесная звезда взошла
Звезда Надежды, Веры и Любви
Весь мир радуется творцу       
Все восхищаются младенцем божим   
И славят Светлое Рождение Христа.
Так пусть радуется душа
От Рождества до Воскресения Христа
Пусть этот Великий праздник Рождество
Несет нам радость, счастье,и веселье
И вечную любовь Христа.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.