Уж слишком часто, только за себя, был рад...

 на «Раздумья одинокого старика»
http://www.stihi.ru/2016/08/22/8348

 Возможно, ... в то последнее мгновение,
Которое способен был он, ... осознать.
Вдруг о прощении, в последний миг подумал,
Ведь Там об этом, не ему, как понимаете,
 .......................... решать.

С собой не заберешь, рябину под окошком,
И даже томик созданных, в ночной тиши,
 ........................... стихов.
 - С собою можно взять лишь только память,
А так-же груду, своих собственных, грехов.

От них, поверьте, Там уже, ... не отвертеться,
Бессмысленно твердить, что мол не виноват.
Ведь мог же, мОг, покаявшись, признаться,
Что слишком часто, за себя был только рад...


Рецензии