Воевала Кошка с Мышкой

Из Тетради Коляды

Я сегодня уничтожил
Сразу всех «сатурнианцев»,
Что ходили лишь, как франты,
Насмехаясь над Котом.

На проспекте Мясникова
Бегала одна Корова
И мычала: не здоров я,
Хоть мы вместе пели «ОМ».

Долго я терпел разлуку
И рыдал уже не в шутку.
Ведь уж там пустили утку,
Что мне бес сломал ребро.

Я ж на тот этаж прорвался,
Что Сатурна тьме поддался.
Страж сказал: – Не знаю Вас я!
Но ведь Конь я «Иго-Го»!

Я взлетел во мглу на крыльях.
И, хоть не нашёл там милой,
Я подбросил Кошке мину:
Сунул в щёлку ей Огонь.

Воевала Кошка с Мышкой,
Что уж Облака колышет.
Да шепнул Коточку Крышень:
– Подожги же Кошкин дом!

И сегодня увидала
Дева та Большое Солнце,
Что родил «безрёбрый» Котик.
То журнал Небесный «ОМ».

2.12.2005, 19 – 19.45


Рецензии