Подари мне чудо

"Не ждите чуда - чудите сами".
Чудес за мною полна карета.
Но я хочу, чтоб в подол - призами!
А не как лошадь... Вот всё вот это...

Мне надоело по нитке с миру.
Ну сколько можно - в стогу иголку?
Под бой курантов - в эфир пунктиром:
Без подготовки закинь под ёлку?

Без предоплаты! Без слёз горючих!
На рубль! Но без моего участья!
Размером с крошку приятный случай.
Полчуда в кубе - получишь счастье.

2020


Рецензии