Ветер любви

Ворвался в жизнь мою, как ветер,
Срывая прожитые дни,
Один, единственный на свете,
Узнала счастье только с ним.

Увлёк потоком в поднебесье,
Где я парила в облаках,
И каждый миг казался песней,
Летящей к нам издалека.

Боялась я поверить счастью.
Казалось мне, что это сон.
Но как же справиться со страстью,
Когда так сладок каждый стон...

Я растворилась в этой неге,
Оставив страхи в стороне.
От наслажденья смежив веки,
Отдавшись полностью волне.

Она несла меня сквозь время,
Забыв границы берегов.
Как будто вырвалась из плена,
Стремясь умчаться далеко...

Я познавала чудо ласки,
До дрожи обмирая вся,
То загоралась без опаски,
Брала сама всё, не прося...

Я затерялась в этой сказке.
Мне в ней и страшно, и легко...
Не зная в будущем развязки,
Я, просто лишь, люблю его!


Рецензии