Убереги меня

Ты меня Любимый береги,
Как зеницу ока, как подснежник.
И люби как впервый раз любил,
Лепестками фиолетовой надежды.

Одари любовью, приголубь,
И погладив нежною рукою.
Оживи и чувства вновь вдохни,
Главным будь, моей судьбою.

Разведи все тучи надо мной,
Ты же знаю это можешь.
Встань могучею стеной,
За которой спрячусь как ребёнок.

Ты даёшь мне силы и покой,
Чувствую твою я ласковую руку.
Как в тени сижу я в жаркий зной.
Ты оберегаешь, рассекаешь скуку.

Знаю, что душа твоя со мной,
За меня переживаешь тоже.
Мы пройдём все тернии с тобой,
И в той жизни встретимся возможно...

Лана Димина
г.Олёкминск
06.01.20


Рецензии