Глоток

Луны ледяная долька
В стакане холодного неба.
Я знаю! Глоток — мятно-горький!
А вкус — у поэзии?

Увидеть его не глазами,
И не ушами услышать —
И лунная Лета волна́ми
На миг — но нахлынет!


(05.01.2020г., 11.07.2021г.)


Рецензии