Я буду самой яркой

Я буду самой яркой,
И светлою звездой.
И ты будешь гордится,
И восхищаться мной.

Я буду самой лучшей,
Для тебя женой.
И ты будешь стремится,
Стать лучшей для меня рукой.

Я буду самой нежной,
И бархатной волной.
И ты будешь наслаждаться,
И любоваться мной.

Я буду самой интересной,
Для тебя загадкой.
Что бы жизнь тебе казалась сладкой,
И ты хотел остаться со мной мой герой.

3.01.2020.


Рецензии