22. 06. 2019 г

Сегодня день прошёл уныло.
Я, тупо, дома отдыхал:
Клонило в сон, тоска скрутила
А ветер тучи, в клочья, рвал!

В шестнадцать вышел я из дома,
Погнал, проветриться на пляж,
Скорее выбравшись из комы
Отведать ялтинский кураж!


Рецензии