женщины

Независимые, не страдающие,
Всё о любви понимающие…
Странные, милые женщины,
Горькой судьбиною венчанные.

По жизни идут неприкаянные,
Удачей неприкасаемые,
Веру во всё потерявшие,
Горечь потери познавшие.

У каждой, как подвиг, история,
Непознанная территория,
Болью в глазах отмечены,
Жутко счастливые - женщины.




На фото автор.


Рецензии