свет

Таясь угрюмо в темноте
Пеняя все свои ошибки
Тянусь руками я к тебе
Хочу тобою насладиться
Почувствовать твоё тепло
Понежиться в твоих объятьях
Сощурить очи пред тобой
Мечтая стать одним из вас я.

К чему мне это нужно все
Мне хорошо и так привычно
Храня досужий образ жизни
Нет веры в светлое давно.
       «Мечты».
Мне есть к чему стремиться


Рецензии