Старость

Она сидела за столом
И нтчего не ела.
Она пришла не так давно,
Да и какое дело.
И томный взгляд и сухость рук
Все это выдавало
Ее печальное нутро,
Души ее начало.
Ее душа была полна
Обид,сомнений в прошлом.
И вроде горе-не беда
И думай о хорошем.
Хотя, совсем не так давно
Она была девчонкой.
С двумя косичками в кино
Смеялась смехом звонким.
Но вот финал. И все прошло
И время быстротечно.
Зима. Мороз. Опять окно.
И ничего не вечно.


Рецензии