Какому чувству преклоняться

ЧУВСТВО "ДУШИ " И ЧУВСТВО "КРОВИ"-
КАКОЕ ЗНАЧИМЕЙ , ЦЕННЕЙ?
О ПУПОВИНЕ ,  КОЛЫБЕЛИ -
НАРОДЫ СПОРЯТ С ДАВНИХ ДНЕЙ ...

ЧТО НА ЗЕМЛЕ СВЯТЕЙ СВЯТОГО,
ЧЕМУ ОБЯЗАНЫ МЫ ВСЕ ?
СКОЛЬКО ВНУТРИ У НАС ЛЮДСКОГО,
И ЧТО ЗА ЧУВСТВО - БОГ В ДУШЕ?

ОТКУДА НАМ ДОСТАЛИСЬ ЧУВСТВА,
В КОТОРЫХ  ЧАСТО  ДЕЖАВЮ?
ИНЫЕ СКАЖУТ - ОТ БЕЗУМСТВА,
НО ЛОЖЬ СЕБЕ , КАК - НЕ ДЫШУ!

ГЛУБИНЫ НАШЕГО СОЗНАНЬЯ
ХРАНЯТ СОКРОВИЩА  ЭПОХ
И ТАЙНЫ ЗВЁЗДНЫХ МИРОЗДАНИЙ,
ГДЕ ТОЖЕ ПРАВИТ  ТОЛЬКО БОГ!

ЧУВСТВО "ЗИМА"  И ЧУВСТВО "СВЕТА",
ЧУВСТВО "ЗЕМЛЯ" И  ЧУВСТВО  "АД",
ЧУВСТВО "ЛЮБЛЮ" И ЧУВСТВО "ГНЕВА"-
HAC  B   ИНДИВИДУМЫ  ТВОРЯТ !

КАКОМУ ЧУВСТВУ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ :
"ЛЮБЛЮ" ИЛЬ "МАМА"- ЧТО СВЯТЕЙ?
И НАДО БОГА  ЛИ БОЯТЬСЯ ,
ВЕДЬ МЫ ЕМУ РОДНЫХ РОДНЕЙ ?

 МАША-НЕЗАБУДКА , 30.11.2017 г.


Рецензии