Любовь - загадка

Любовь приходит тихо и нежданно,
Пронзает сладкой болью сердце вдруг.
Становится божественно желанной
И от любви блистает всё вокруг.
На небе солнце зимнее сияет,
А пышный снег блестит, как серебро.
Природа дышит нежно, вдохновляет
На то, чтобы любить, творить добро!

Пришла любовь и лечит мою душу
От прошлых неудач и от обид.
Мелодию любви я буду слушать,
Которая во мне опять звучит.
И музыкой – волнующей и сладкой,
Я излечусь от грусти навсегда.
Любовь моя, любовь моя – загадка,
С тобою я, как прежде, молода!


Рецензии