А я устала жить, чего-то ожидая...

А я устала жить, чего-то ожидая.
А я так верила, что постепенно, увядая
Поняла, что хочется любить.
 
С тоской смотрела на всю жизнь,
С печалью говорила я "держись!"
Но так и не сказала я "прости..."



Керстина Герц. 5 сентября 2018 года.


Рецензии