Слишком много изведал я бед...

СЕРДЦЕ С ГОРЕЧЬЮ СВЫКЛОСЬ, НАВЕРНО...


Слишком много изведал я бед,
Сердце с горечью свыклось, наверно.
Я забыл уже, сколько мне лет,
Без любви жить и глупо, и скверно...

---------

Юность, хочешь - не хочешь, уходит -
В те края, в кои нам нет возврата...

                8марта 2002г.


Рецензии