Всюду гадство

Всюду гадство
Чушь собачья
На экране, братство
Рачье
Все несут, галиматью
Нагло врут
Как дурачью

На коленях
В позе рака
Они лижут боссу сраку
Неустанно день и ночь
Им нельзя уже помочь

Все пропащие до мозга
Не помогут даже розги
Только драная метла
Нас спасёт от их трепла


Рецензии