Из серии юных переживаний

Весенний пафосный настрой,
Подъём внутри, подъём снаружи,
Благоухание, как рой
На травах, на цветеньях Божьих.
      Огонь и силы юных лет,
      Любовь бушует пылкой страстью
      И радости, пределов нет,
      Есть только счастье, только счастье.
*************************************************
Какое яркое блаженство
Неугасающей любви,
В кричащей выси чувствах нежных,
В бурлящей трепетной крови.
*************************************************
               Кристалл любви

Какой восторг - любить и быть любимым,
Весенних чувств цветы хранить века,
Не сходит с уст: любимая и милый,
Где есть любовь, там тают облака.
       В Пространстве том душа благоухает,
       Сознанье,Дух, ликуют и поют,
       Мелодии любви, не умолкают,
       Сады любви, нетленно там цветут.
Подъём внутри, снаружи счастья крылья,
Лучи кристалла здесь и в небесах,
Любовь в нас, бесконечная, открыта
И дарит нашим чувствам чудеса.
        Оазис счастья переполнил чувства,
        Все силы мироздания, в любви,
        Где есть любовь, там нету места грусти,
        Кристалл любви, в объятиях двоих.

                Иван Вершинин


Рецензии