Потом...

Все приятности потом, в летах к завершению,
вдруг подумалось о том, жизни в чем горение?
Вот бежал иль шел в годах, может полз когда то,
но за совесть, не за страх, жизни был солдатом.
Все ли делал как умел? В днях, что рассчитались
в том строю, где я сумел, получить медали
И сбылась ли та мечта, грезил о которой,
жизнь, казалось бы проста, все решились споры.
А мечта есть высота, к ней тянусь напрасно,
Вдруг ее давно достал? И лишь сердцу ясно,
что живу в краю чудес,средь берез и сосен,
и ступая в зимний лес, у судьбы не просишь
ничего, что так хотел.В этом есть услада
То, что в жизни не успел, и вершить не надо...


Рецензии