Волк

I куплет

Сядь и послушай, что тебе скажу:
Снега намело. Белым-бело.
Я к нему вышла и в руках держу,
Сердце остыло и подвело.

Как же давно я не знаю себя.
Может, люблю не только тебя…

Припев:

А я кричала: «Ура!
Наконец-то достойна!»
Не дожила до утра,
В снегу мне не больно.

Ты никогда меня не сумеешь найти,
Да и сама уже спасаться не жажду.
Всё, что мне нужно было, - просто уйти,
Чтобы встретиться однажды…

II куплет

Я стала волком и живу в лесу,
Он стал мне домом, в нём хорошо.
Здесь не роняю за слезой слезу,
Тело ласкает белый снежок.

Может быть, снова в плену я у снов.
Может быть, мне незнакома любовь…

Припев.

05.01.2020


Рецензии