Порыв души моей прекрасный

Порыв души
моей прекрасный,
я поклоняюсь лишь тебе.
Горишь во мне,
мой ангел страстный,
ты греешь сердце,
страсть во гне.

Ты покорись
моим желаньям,
приди,
когда в полёте я,
когда я громко восклицаю,
забыв о прошлом навсегда.

Сыграй мне, яркий,
о чудесном,
пусть рвет мечта
струну души.
Стихи о ярком,
о прекрасном,
ты верь,
сложу,
ведь рядом ты.

Ох,
зов души моей
ты громок,
как ярок в небе огонёк,
мосток дуда,
восход где долог
и счастья
ярок маячок.


Рецензии
Гой еси,слова прекрасны!
Как ярки всполохи души,
Она сияет солнцем ясным,
Созвучна мантре же в тиши!
О.К.

Олег Коваленко 2   06.02.2024 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.