С верой друзья и без страха - вперёд!

Рецензия на «Поздравляю россиян» (Андрей Болоткин)

Год высокосный,.. но что нам принесёт?
Одни догадки,не видать совершенно вперёд...
Не спокойно сегодня на грешной земле,
Руки ко Христу тяни и легче идти станет тебе!

***
Рецензия на «Быть с любимыми лишь рядом» (Галина Титова -Дмитриева)

Тепла так - мало, ну очень не хватает,
Лишь от любви небесной льдинки тают!...
Чтоб путешествовать и только в радость,
Сбывалось чтобы то - о чём мечталось!!!

***
Рецензия на «Жизнь - чёрно-белое кино» (Маргарита Декабрьская)

В прошлое стремительно летят года,
Меняя облик, вырастают города!...
Мелькают кадры жизни как в кино,
Их открутить назад нам не дано...

***
Рецензия на «5891. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)

Гордость плоти со Христом побеждаем,
В новом мире, жить дружно желаем!...
От хаоса избавь Господь Своё творенье,
Открой сердца людей, вложи ученье?!!

***
Рецензия на «Заплетает Мезгирь паутину» (Артур Фрайман)

Паутину плести только то и может,
Спаси Россию от интриг, Великий Боже?!!
По совести жить станем и молиться,..
Ну а со злом не будим никогда мериться!

***
Рецензия на «5883. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)

Святой Дух - Истину усердным открывает,
Кто с верой и молитвой в Библию вникает!
Написано, что вера ведь без дел мертва,..
Духовно созревать пора, взирая на Христа!!!


Рецензии
Наденька, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВОМ!!!!!!!
Счастья и добра навек!
С теплом!

Галина Горякова   06.01.2020 13:05     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, дорогая Галиночка, за такое трогательное поздравление!!! -))) 💖
Господних благословений и благополучия дому Вашему, от всей души желаю!... 💫
С наступающим Рождеством Христовым!
С христианской любовью, обнимаю 🙏

Христова Надежда   06.01.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.