Город серого цвета...

Город серого цвета,
Город сильных людей.
Город знойного лета,
Ледяных площадей.

Город-сердце Сибири!
Красота здешних мест,
Словно в сказке волшебной,
Средь полей и берёз.

Он, два берега славных,
Обнимая, живёт
И, рекою пронзая,
Своё сердце несёт.

Я горжусь им, я знаю,
Он всегда настоящий
В зимней стуже, и в вьюге,
И под солнцем палящим.

Я живу здесь с рождения
Дух свой им закаляю,
Я ребёнок Сибири!
А она вдохновляет!


             Новосибирску...


Рецензии