Песня Осеней лист!!!

Песня: Осеней лист!!!






1.
Осеней лист, упал на сердце,
И, появилася тоска!
Любовь твою, я вспоминая,
Душой, кричу: Ты, не моя!

2.
Года ушедшие, я знаю,
Уж не вернуть, уж не вернуть!
Любовь, порою вспоминаю,
Сгорел, не пройденный, наш путь!

Припев:
Я, не люблю, Весну и Осень,
Любовь, разлукою была!
Прощальный лист, под ноги падал,
Звучали, горькие слова!

3.
А может и, судьба другая,
Меня, однажды посетит!
В раю, с любимой отдыхая,
Мы обретём, душой магнит!

4.
И, не расстанемся, мы больше,
Любовь, сердцами берегя!
Подарком, будет откровенье,
И, наша первая зоря!

Припев:
Я, не люблю, Весну и Осень,
Любовь, разлукою была!
Прощальный лист, под ноги падал,
Звучали, горькие слова!





                Господин Львов!!!


Рецензии