цветочный обертон пряной идиллии

Чёрный кожаный диван
Стянут кнопками..
Весь затёртый молодыми
Свежими попками..
Плед укапанный водой
Из ваз цветочных..
Хризантемы, розы, листья
Чья-то дочка..

Любит волосы распущенные
Цвета лилии..
И цветочный обертон
Пряной идиллии..
Стяжка кожаных диванов
Тёрта воском..
А идиллия прянна
Журнальна лоском..

Молода свежа и очень
В провокации..
Приглушите яркий свет
Иллюминации..
Осторожно, не вторгаясь
Кто нибудь..
И вам пряностью
Получится вдохнуть..

Я любила цвет волос
Тогда каштановый..
И ванили пряный запах
Но не твой..
Взгляда тусклый цвет мой
Был тумановый..
Да и дочкой быть хотела
Не с тобой…………

/ивла/   


Рецензии