Незаметный

Вокруг меня сплошь да рядом
Бабы крутят своим задом,
Они страстно все вздыхают,
Своей грудью колыхают.

Сплошь да рядом они ходят,
Возбуждение наводят,
Глазками любви сверкают,
Но меня не замечают.

Не урод я, не красавец
И по жизни не мерзавец,
Не богатый и не бедный,
Но для вас я незаметный.

Душой я поэтический
И среднестатистический,
Меня скорее замечайте,
В объятья дружно принимайте.


Рецензии