Ненавижу такую погоду

Ненавижу такую погоду,
Когда ливень и ветер весь день
Где ты, радость от Нового года?
Солнцу стало выглядывать лень…

Замерзаю в своей я квартире
И мазган не спасет меня
И на пульте уж 24…
И камин не жалеет огня…

Распирает мозги, ноет ухо,
И немножечко горло болит…
А зима, словно злая старуха,
Крупным градом в окошко стучит.
5.01.2020


Рецензии