Имя моё шёпотом...

Имя моё шёпотом, по губам Твоим нежно тает.
Ты растворяешь время, и крылья я расправляю.
А знаешь, я умею летать, и это Твой мне подарок -
Невесомой от счастья стать, когда день под ногами жарок.

Ты меня научил взлетать, хотя сам не летал ни разу.
Ты меня на вершину поднял и весь мир показал мне разом!
Мне так страшно там было стоять, но я быстро привыкла к виду,
Без него начала скучать, мне с вершины всё было видно!

Мне улыбка Твоя несёт, самый теплый и яркий свет,
Я иду за ней мимо всех, и на много она мне лет.
Мне рука Твоя, в ней тепло, расплавляет моих рук лёд,
И душа Твоя, обнимая, по пятам за моей идёт...


Рецензии