Про котиков матёрых...

Играют котята, резвятся весною, мурлыкают, скачут, стремятся к покою, мышей им не хочется что то ловить..ведь мыши коварны..и могут сгубить..матёрых котов их осталося мало, в глазах их огонь прикрывает усталость, на бойню котов призывает судьба..суровое, грозное слово..вой-на..и воют другие коты на планете, ждут звонкой, зелёной и жолтой монеты..готовы страну разорить и любовь, разрушить в душе, бла годатный огонь..матёрых котов их осталося мало, порою про них поют песнь под гитару и в жарких обьятьях любовь раздают, герои всегда защищают страну..котята на скайпе играют в мультяшке, мечтают..оденут на тело тельняшку, на клавишы давят, кто выиграет схватку и всех, как в сказаньях, накроет он шапкой..матёрых котов эта жизнь не прельщает, им счастье в порывах, свиданье подарит..но предки на небе, сурово глядят..коты собирают на битву отряд..готовят по случаю, к смерти рубашки и выпьют пред битвой, братаясь, рюмяшку..удачи красавицы, им пожелайте..и если погибнут..про них не узнаете..


Рецензии