Светит Солнце

За окошком светит Солнце,
Шумят листвою Тополя,
ТЫ далеко и сердцу больно,
А Я хочу обнять тебя.

Хочу обнять,так нежно-нежно,
Чтоб сердце вырвалось с груди,
Тебя Я очень обажаю,
Жить без тебя Я не смогу.

Я полюбил твою улыбку
И твои ясные глаза,
Тобой живу Я и надеюсь,
Что скоро встречу Я тебя.

Пусть в этой жизни не свершится,
НО,в той другой,где буду Я,
Тебя там встречу дорогая-
И в ней уж будешь ТЫ моя!
          г.Геленджик 28.08.12г.


Рецензии